РОМШТЕКС ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-Мраморная говядина «Ромштекс для отбивных»

-Яйцо – 2 штуки

-Панировочные сухари – 3 столовые ложки

-Растительное масло – 3 столовые ложки

-Соль и перец – по вкусу

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Открыть упаковку, дать мясу нагреться до комнатной температуры.
  2. Отбить кусочки говядины молотком с двух сторон.
  3. В глубоком блюдце взбить яйца.
  4. На тарелку насыпать сухари.
  5. Разогреть сковородку, налить масло (по–желанию смесь сливочного и растительного масла)
  6. Отбитые кусочки говядины окунуть в яйцо, обвалять в сухарях и выложить на сковородку.
  7. Жарить ромштекс на большом огне с двух сторон по 5 минут.
  8. Добавить по вкусу соль и перец.
  9. Подавать ромштекс можно с гарниром из картофельного пюре, свежим салатом и долькой лимона.